●chocolat classique
[ガトー・ショコラ・クラシック]
オーガニックチョコレートをブレンドして、たっぷり使った口溶けのよいガトーです。
●Delice noissetz
[ノワゼットのガトー]
生アーモンドペースト入りの生地にノワゼットプラリネのクリーム、黒すぐり、ショコラをちりばめて焼き上げました。ノワゼットのリキュール の香りで風味よく仕上げました。
カシュカシュの定番!なんといってもショコラです。
そしてもう一つは、こちらもカシュカシュのリッチテイスト満載の定番になりそうな、入魂の品!甘さはひかえめですが、ノワゼットと、ショコラとそしてなんともアクセントな酸味と渋みをかもしだす生のカシス、そして今回は引き立て役にまわった、生アーモンドの生地がまたいい仕事しています。クリスマスケーキのカットバージョンです。今年のの締めくくりをかざるに、これ以上ないガトーです!ぜひご賞味を!