●Galette noix et amandes [くるみとアーモンドのガレット]
ローストしたくるみとアーモンドを、アーモンドクリームキャラメルを入れたタルト生地に広げて焼き上げました。塩生地とナッツであとひく味わいです。 ●Gateau chocolat classique [ガトー・ショコラ・クラッシック] 3種のショコラをブレンドしてたっぷり使っています。 ●Gateau chocolat classique [ガトー・ショコラ・クラッシック カシスとマロングラッセのせ] 3種のショコラをブレンドしてたっぷり使っています。ショコラと相性のよいカシスと、ラムとコニャックの香りのマロングラッセをきざみふりまいて焼き上げました。 ●Tablette de cafe [タブレット・ドゥ・カフェ] 砕いた有機珈琲豆入りのクッキーです。 珈琲がなんともいえず香り豊かに口の中に広がります。 秋が深まると、ほんとに食べたい気持ちも深まります。永遠にお茶していたい気になる今日この頃です。そこへやってきたのはコーヒー、チョコ、ナッツ、三大素材といっても過言ではない奴らが登場です。そしてカシスにマロングラッセ!もう語ることはないです。もう食べるほかありません! どうぞみなさま召し上がれ〜!ボナペティ!
by grenouille-pain
| 2011-10-13 22:31
| カシュカシュの焼き菓子
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