● cake caramel [ケック・キャラメル]
自家製のキャラメルソースを使ったほろ苦いキャラメルのケーキです。
焼き上がりにもキャラメルとコアントローのシロップをぬりました。
● Cake a la framboise [木いちごのケック] アーモンド、ヘーゼルナッツの入った生地に木苺をちりばめて焼き上げました。卵とアーモンドナッツのしっとりふんわりした香りに木苺の甘酸っぱさが引き立ちます!
● Mini chocolat aux fruits secs [ミニ・ショコラ・フリュイ・セック] 有機チョコレートをたっぷり入れ、アーモンド焦がしバターでよりしっとりリッチなケーキですフリュイセッック(木の実)ヘーゼルナッツ・アーモンド・ピスタチオのローストをのせて焼き上げました。
●Dans de loup [おおかみの歯]