● 4/4 + sel [オーガニック塩キャトルキャール] 発酵バターと卵のシンプルな生地にフランス(ノアルムティエル島)の
自然塩をふり焼き上げました。甘じょっぱい好きの方におすすめのガトーです。
● cake caramel [ケック・キャラメル]
自家製のキャラメルソースを使ったほろ苦いキャラメルのケーキです。
焼き上がりにもキャラメルとコアントローのシロップをぬりました。
カシュカシュの人気の定番のお菓子です。
●●カシュカシュのクリスマスケーキ●●
●● 15㎝ 3900円 ●●
香ばしいヘーゼルナッツプラリネを口溶けの良いケーキ生地に入れて黒すぐりの実、ショコラをちりばめて仕上げにスペキュロス(ブラウンシュガーとカネル[シナモン]等のスパイスが入ったフランス北部からベルギーで作られる薄焼きクッキーです)をあしらったスペシャルなガトーです。
クリスマスのきのこやリースのプティフールつきです。
お好きなように飾ってお楽しみいただけます。
※数に限りがあるのでおはやめに〜!