● 4/4 + sel [オーガニック塩キャトルキャール] 発酵バターと卵のシンプルな生地にフランス(ノアルムティエル島)の自然塩をふり焼き上げました。甘じょっぱい好きの方におすすめのガトーです。
●Tarte au chocolat
[タルト・オ・ショコラ]
オーガニックショコラ(仏・伊産)のカカオ分香りの異なる三種をブレンドしました。生地にもカカオをプラスした大人のタルトです。
カシュカシュお得意のショコラタルトは、香りや酸味のバランスのすばらしいチョコ好きにはたまらないタルトです。
そしてこの塩キャトルキャールがほんとにびっくりするおいしさです。
素材のよさがぴかいちにひかる逸品です!
シンプルな生地をこのにくい塩ってやつが、どこまで底上げしてくれるんでしょう。
甘じょっぱい後味が永遠にたべていたくなるガトーです。ぜひためしてない方この機会をのがさないで!