● 4/4 + sel [オーガニック塩キャトルキャール] 発酵バターと卵のシンプルな生地にフランス(ノアルムティエル島)の自然塩をふり焼き上げました。甘じょっぱい好きの方におすすめのガトーです。
●Cake ala noisette [ケック・ア・ラ・ノワゼット]
生地の中にヘーゼルナッツプラリネペーストとヘーゼルナッツがはいっています。
ヘーゼルナッツのリキュール、フランジェリコの香りもプラスされてとても香り高いケーキです。
●キャラメルとオレンジの香りの生チョコレート! 濃厚なビターチョコレートが口の中にじわ〜っとひろがる贅沢な味わいです。
今回はキャラメル風味にさらにオレンジの香りがプラス!
●チョコンゴレ
ココナッツのメレンゲ菓子をチョコレートコーティングしてココアをふってあるお菓子。
後味がよすぎて珈琲のみながら一生たべてたくなる味です。