● cake caramel [ケック・キャラメル]
自家製のキャラメルソースを使ったほろ苦いキャラメルのケーキです。
焼き上がりにもキャラメルとコアントローのシロップをぬりました。
● Cake a la framboise [木いちごのケック] アーモンド、ヘーゼルナッツのパウダーの入った生地に木苺をちりばめて焼き上げました。卵とナッツのしっとりふんわりした香りに木苺の甘酸っぱさが引き立ちます!
ヘーゼルナッツのそぼろをのせて仕上げました。
● Cake au miel et abricots [杏入りはちみつのケック] 甘さをおさえた生地にコンポートにした杏を入れて焼き上げました。
仕上げにはちみつとリキュールのシロップを塗って香りよく仕上げました。
● 4/4 + sel [オーガニック塩キャトルキャール] 発酵バターと卵のシンプルな生地にフランス(ノアルムティエル島)の
自然塩をふり焼き上げました。甘じょっぱい好きの方におすすめのガトーです。
●6P Galette [6Pガレット]
全粒粉の香ばしさと発酵バターが香るリッチなクッキーです。