●Gateau aux fruis Rouge et amandes [赤い実の入ったアーモンドケーキ]
品質の良いマジパン(アーモンドのペースト)とアーモンドパウダーを、沢山加えたリッチな生地に、黒すぐり、木苺をちりばめた華やかなケーキです。
アマレットの香りもプラスしました。
● 4/4 + sel [オーガニック塩キャトルキャール] 発酵バターと卵のシンプルな生地にフランス(ノアルムティエル島)の
自然塩をふり焼き上げました。甘じょっぱい好きの方におすすめのガトーです。
●Guimauves [コアントローとレモンのギモーヴ]
ギモーヴ(マシュマロ)生地にほのかにコアントローとレモンの香りをプラスしました。
弾力と口溶けが楽しい食感です!ホワイトデーにおすすめのお菓子です。