● 4/4 + sel [オーガニック塩キャトルキャール] 発酵バターと卵のシンプルな生地にフランス(ノアルムティエル島)の自然塩をふり焼き上げました。甘じょっぱい好きの方におすすめのガトーです。
● Gateau a la noisette [ノワゼット風味のガトー] ヘーゼルナッツの香りの濃厚な生地とフルーツを合わせたケーキです
そぼろをのせて香ばしく焼き上げました。
●●● [杏入り] 長野産の杏をコンポートにして入れました。●●●
●●●[赤い実入り]フランボワーズとカシス入りです。●●●
● Quatre-quarts et chocolat[ビターチョコレート入りキャトルキャール] 発酵バターと卵のシンプルな生地にオーガニックビターチョコレートをちりばめて焼いています。