●●グルヌイユのシュトレン●● 2300円 ●●
グルヌイユのシュトレンとカシュカシュのクリスマスケーキ予約販売のお知らせです。 日本でもすっかりおなじみになりましたドイツでクリスマスを待つ間にたべられている 発酵菓子のシュトレンです。 グルヌイユではオーガニックアーモンドプードルを使った自家製のマジパンを生地に練り込んで、ビターなダークラム酒につけこんだドライフルーツと、赤ワインとスパイスで煮たいちじく、ヘーゼルナッツやくるみをつかってつくりました。甘さはひかえめです。 香り豊かな仕上がりです。薄くスライスして、紅茶や赤ワインのおともに! ![]() ●●カシュカシュのクリスマスケーキ●● ●● 15㎝ 3900円 ●● 香ばしいヘーゼルナッツプラリネを口溶けの良いケーキ生地に入れて黒すぐりの実、ショコラをちりばめて仕上げにスペキュロス(ブラウンシュガーとカネル[シナモン]等のスパイスが入ったフランス北部からベルギーで作られる薄焼きクッキーです)をあしらったスペシャルなガトーです。 クリスマスのきのこやリースのプティフールつきです。 お好きなように飾ってお楽しみいただけます。 ![]() ![]() ※写真は一昨年のです。 地方発送も致します。
by grenouille-pain
| 2014-12-06 02:55
| お知らせ
|
カテゴリ
全体お知らせ パン くいしん坊日記 カシュカシュの焼き菓子 未分類 以前の記事
2017年 11月2017年 07月 2017年 06月 2017年 05月 2017年 04月 2017年 03月 2017年 02月 2017年 01月 2016年 12月 2016年 11月 2016年 10月 2016年 09月 2016年 07月 2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 2016年 02月 2016年 01月 2015年 12月 2015年 11月 2015年 10月 2015年 09月 2015年 08月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 パンとおかしの
グルヌイユ http://pain-grenouille.com koubo@pain-grenouille.com 東京都八王子市下恩方町215 営業日 金・土・日 12:00頃〜19:00頃 [日は18:00頃まで] 最新のトラックバック
その他のジャンル
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||