●Cake au miel et noix [くるみ入りはちみつのケーキ]
オーガニックのくるみを入れた生地を焼き、仕上げに、プロヴァンスのはちみつを少しのグランマルニエでのばし、生地の上に塗っています。はちみつの香りが楽しめるシンプルなケーキです。
●Gateau aux pommes ancienne [昔風紅玉のガトー]
紅玉をたっぷりさし込んで焼き上げました。
生地にはカルヴァドス(りんごのブランデー)を入れました。
フランスで昔から作られているケーキです。
●bonbon chocolat [3つのショコラのシュセット]
オーガニックチョコレートにヘーゼルペーストをいれたもの、ホワイトチョコレートに木苺やナッツをいれたものをシュセット(棒つき)に仕立てて季節のミモザをあしらいました。
![今週 [ 3月19日・20日・21日 ] のカシュカシュ_c0216265_139111.jpg](https://pds.exblog.jp/pds/1/201503/19/65/c0216265_139111.jpg)