● Cake epice-chocolat [ケック・エピス-ショコラ]発酵バターたっぷりのケックにシナモンとスパイスミックスをいれた香りの良い生地です。ショコラとの相性もよくおすすめです!
● Far-pruneaux [プルーン入りファーブルトン] フランスブルターニュ地方の伝統菓子で小麦粉、砂糖、卵の生地にラム酒につけた干しプルーンを入れて焼いたものです。卵生地とプルーンが好相性なお菓子です。
● Far-pruneau!Galette speculoos [スペキュロス入り!全粒粉のボンボンクッキー]
6Pガレットの生地にスペキュロスのスパイスを入れたクッキーです。発酵バターで作ったリッチな生地です。真ん中にボンボン(キャンディ)入りでクリスマス気分を!
![今週 [ 12月17日・18日・19日 ] のカシュカシュ_c0216265_3225742.jpg](https://pds.exblog.jp/pds/1/201512/17/65/c0216265_3225742.jpg)