●Gateau au chocolat [ガトー・オ・ショコラ] 2種類のチョコレートをブレンドして、生地にたっぷり使っています。
口溶けが良く香り高いケーキです。カフェ風味のガナッシュとナッツ等をあしらいました!
ちいさなハート型のものもご用意しています!ぜひバレンタインに!
●Barre de chocolat [グラノラ入りチョコレートバー]
ナッツ、自家製グラノラ、シリアルの入ったビターなチョコバーです。
デコレーションでいろいろな味わいが楽しめます!
●Chocongolais [チョコンゴレ]
ココナッツのメレンゲ菓子をチョコレートコーティングしてココアをふってあるお菓子。
後味と食感がくせになるお菓子です。
● Cake Vanille [ケック・ヴァニーユ]
マダガスカルのヴァニラビーンズ、天然ヴァニラエキストラを入れた香りの良いケーキです。アーモンドパウダーも入ってリッチな生地にしあげています。常温にもどしてどうぞ!