● Quatre-quarts aux Beaujolais [キャトル-キャール・オ・ボージョレー] シンプルなキャトル・キャールにボージョレーヌーボーのシロップをたっぷり染み込ませました。ワインが香るケーキです。
※アルコールはとばしていませんのでお酒に弱い方はお気をつけ下さい!
![今週 [12月1日・2日・3日] のカシュカシュ_c0216265_00143704.jpg](https://pds.exblog.jp/pds/1/201612/01/65/c0216265_00143704.jpg)
●Quatre-quart aux caramel [くるみ(塩)キャラメルをのせたキャトル・キャール]
くるみを入れた塩キャラメルをキャトルキャールの上にのせました。
最後にゲランドの塩をふって仕上げています。香ばしいほろ苦さをどうぞ!
![今週 [12月1日・2日・3日] のカシュカシュ_c0216265_00152472.jpg](https://pds.exblog.jp/pds/1/201612/01/65/c0216265_00152472.jpg)