1
誠に勝手ながら8月20日(木)より9月19日(土)まで夏季休業とさせて頂きます。
9月24日(木)より営業再開致します。どうぞよろしくお願い致します。 ●●休業中のご注文について●● ご注文は随時受け付けておりますが、発送は10月以降となります。 なにとぞご了承下さいませ。 皆様、おからだにお気をつけて楽しい夏をお過ごし下さい。 9月の再開時にまたお会いできる事を楽しみにしています。 ![]() ▲
by grenouille-pain
| 2015-07-30 00:24
| お知らせ
● Cake aux amandes et ananas [パイナップル入りアーモンドケーキ]
季節の完熟パイナップルをソテーレ・ラム酒の香りとともにアーモンド入りの生地の中に入れて焼き上げました! ![]() ●Cake au the [オーガニック紅茶のケーキ] アーモンド入りの生地の中に国産オーガニック紅茶のウバとセイロンをたっぷり入れて焼き上げました。冷やしてもどうぞ! ![]() ▲
by grenouille-pain
| 2015-07-29 23:54
| カシュカシュの焼き菓子
● Gateau chocolat classique [ガトー・ショコラクラッシック]
3種のオーガニックビターチョコレートを使ったカカオの香り高いショコラです。 ![]() ● Madeleine aux citoron [ マドレーヌ ] 発酵バター、有精卵たっぷりのマドレーヌです。広島産レモン果汁と表皮、香りの良いフランス(プロヴァンス地方)のはちみつとほんのりアニスの香りが楽しめるお菓子です。 ![]() ▲
by grenouille-pain
| 2015-07-23 01:02
| カシュカシュの焼き菓子
● Cake au cassis [カシスとクランブルのガトー]
シンプルなケーキ生地の中に甘酸っぱいカシスを入れてアーモンドとヘーゼルナッツ入りのそぼろをのせて焼き上げました! ![]() ● 4/4 + sel [オーガニック塩キャトルキャール] 発酵バターと卵のシンプルな生地にフランス(ノアルムティエル島)の 自然塩をふり焼き上げました。甘じょっぱい好きの方におすすめのガトーです。 ![]() ▲
by grenouille-pain
| 2015-07-16 03:25
| カシュカシュの焼き菓子
●Cake abrico aux amandes [杏入りアーモンドのケーキ]
口溶けの良いアーモンド入りの生地に杏のコンポートをいれて焼きました。仕上げにアーモンドとヘーゼルナッツ入りのそぼろをのせて香ばしく焼き上げました。 ![]() ● Cake chocola aux amandes [ショコラ入りアーモンドのケーキ] 口溶けの良いアーモンド入りの生地ににショコラをちりばめて焼きました。スペキュロスをきかせたココア入りのそぼろをのせて仕上げました! ![]() ▲
by grenouille-pain
| 2015-07-09 00:35
| カシュカシュの焼き菓子
●Dacquoise a la caramel [キャラメルのダックワーズ]
粉の入らないアーモンドとヘーゼルナッツパウダーの生地に、キャラメルとフランジェリコ(ノワゼットリキュール)入りのクリームをサンドしました。ほろ苦さがナッツのリッチな生地とよく合います。ぜひ珈琲のおともに! ![]() ● quatre - quartsl au fruit de la passion [パッションフルーツのキャトルキャール] キャトルキャールの焼き上がりに、生のパッションフルーツの果汁のシロップを塗ったパッションフルーツのケーキです。 ![]() ▲
by grenouille-pain
| 2015-07-02 02:27
| カシュカシュの焼き菓子
1 |
カテゴリ
全体お知らせ パン くいしん坊日記 カシュカシュの焼き菓子 未分類 以前の記事
2017年 11月2017年 07月 2017年 06月 2017年 05月 2017年 04月 2017年 03月 2017年 02月 2017年 01月 2016年 12月 2016年 11月 2016年 10月 2016年 09月 2016年 07月 2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 2016年 02月 2016年 01月 2015年 12月 2015年 11月 2015年 10月 2015年 09月 2015年 08月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 パンとおかしの
グルヌイユ http://pain-grenouille.com koubo@pain-grenouille.com 東京都八王子市下恩方町215 営業日 金・土・日 12:00頃〜19:00頃 [日は18:00頃まで] 最新のトラックバック
その他のジャンル
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
| ||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||